搜索

[釣技] 想問横絞法技巧

ray1881 發表於 16/6/2008 23:22:50 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
原帖由 ray1881 於 2008-6-16 23:13 發表
dc7最強防抄粉毛色係 A+MAX(MAX則邊嗰點就是)再強的話則邊粒的再教緊多啲.........再強強的話交實佢,.........就唔會定得遠.但百份百不抄.試試.
除飛你要定近....定唔遠邊會好玩,通常比新玩這鮫的朋友玩,我先會教A+MAX比佢玩,因為防佢抄呀馬......哈哈.
小小強 發表於 16/6/2008 23:27:37 | 顯示全部樓層 IP:- 澳門
原帖由 ray1881 於 2008-6-16 23:22 發表
除飛你要定近....定唔遠邊會好玩,通常比新玩這鮫的朋友玩,我先會教A+MAX比佢玩,因為防佢抄呀馬......哈哈.

果然高見喎
肥仔 發表於 17/6/2008 09:01:06 | 顯示全部樓層 IP:- 澳門
原帖由 ray1881 於 2008-6-16 23:22 發表

又學到野 la , 等我都儲錢買返個玩下先!
牛廣榮 發表於 17/6/2008 14:08:30 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
肥仔師兄, 小強師兄, 您們那裡的牛哥對此東西有特別見解, 小弟聽了很有趣
肥仔 發表於 17/6/2008 18:12:39 | 顯示全部樓層 IP:- 澳門
原帖由 牛廣榮 於 2008-6-17 14:08 發表
肥仔師兄, 小強師兄, 您們那裡的牛哥對此東西有特別見解, 小弟聽了很有趣

不只是你 , 我們也覺得好有趣
 樓主| 千影_666 發表於 17/6/2008 22:51:17 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
各位師兄,Thank you!
14/6出過去碼頭試拋過,現在可以,無抄咁勁!
多謝各位師兄教導
小小強 發表於 18/6/2008 19:42:38 | 顯示全部樓層 IP:- 澳門
有關SHIMANO ANTARES DC , DC7 LV官方介紹

搭載4X8電子控制剎車系統.
君臨天下的ANTARES DC追加新機種,長手把式入列

裝備驚人的數位控制剎車,antares終於進入了神的領域.八段調整,加上四種模式的4x8數位控制剎車,比以往更能精確控制線杯回轉,其回轉在超越超投模式之下,輕鬆超越了conqueset dc 60000rpm.最大容許回轉數更達到了100000rpm,你跟數據完全一樣的驚人回轉數

新增的四種式為L (長距離) , M (multi) , A (angular) , W (wide),再加上八段設定,便可配合各種狀況來調整, 不論在何種情況下都能找到最適合的剎車力,能這樣有自信的保證,是經過不斷的實測操作測試後的設定,打開則蓋操作四種模式,緊急裝置讓你能one touch操作,大徑化到40mm的主齒輪,邊角削割到極限的鎂合金輕量線杯,可說是君臨卷線器頂點的最高峰機款,除了齒輪 比為5.8的antaresdc,更追加了下一世代的齒輪比為7.0的antares dc7.

以上資料為shimano 2007年產品目錄中文版