搜索

[其他] 布袋澳租艇仔釣魚要小心!!!!!

beankurt 發表於 6/6/2013 02:51:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 IP:- 香港
在布袋澳租艇仔釣魚,因遇上不負責任,無良的船家,令本來開心的船釣,最後要上法庭罰上數千元~~~!!!!!!!!
最後此布袋澳租艇的船家洪伯說:[不係因為你租艇,我根本不需要被海事處告我無牌租艇~~!!]
一個無牌租艇的船家竟然反過來說一個租客是錯.................
真的不想再有釣友比這不負責任,無良的船家騙到.............原本開心的船釣,變成上法庭罰錢!!!!!!!
希望各位釣友真的要小心~~~~!!!!!!!!!
最後希望各位釣友有豐富的漁獲~~~~~!!!!!!!
naobao 發表於 6/6/2013 03:39:35 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
不過你講清楚件事嘅經過
回復 支持 反對

千又港南3 發表於 6/6/2013 03:52:34 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
九成黑店,客人帶囡囡出鐘,差人做嘢。
回復 支持 反對

j神 發表於 6/6/2013 04:36:38 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
係咪海事處問你隻艇點黎,你話租架??阿叔有冇話你知如果俾人周你你要話隻艇問朋友借??
回復 支持 反對

koo8768 發表於 6/6/2013 05:16:11 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
現在海事處告誰?
回復 支持 反對

deep0322 發表於 6/6/2013 09:13:33 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
姐係點?唔好講d唔講d
回復 支持 反對

雪柜 發表於 6/6/2013 19:25:13 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
能说明白点吗!!!
回復 支持 反對

樓主| beankurt 發表於 7/6/2013 03:01:06 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
係釣魚既人大概都知道租有船尾機既艇,只要在四匹以下唔洗有船牌都可以在海上航行,而且係清水灣二灘和布袋澳都會有船家問你係咪要出海釣魚,一個一心去釣魚的人,租他個的艇去釣魚,又怎會想到問那麽多海上法律的問題,最多咪問船家架艇可以載多少人和架艇的尾機有冇過四匹之類的問題,船家當然會同你講:無問題吖,誰不知當海事處查船,架艇第一:又無牌,第二:船的長度超過法例的長度,第三:架船根本無買保險,第四:船尾機不知是否進行過改裝,個機設殼四匹,但個機器就超過四匹~~~~!!!!!!
上法庭罰款三千元......
所以心十分希望各位釣友真的要小心~~~!!!
回復 支持 反對

樓主| beankurt 發表於 7/6/2013 03:01:31 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
當初被海事處捉的時候,船家話他會負責罰款,到了上庭的時候,船家說:他一蚊都吾會比!!
其實我本想罰款是一人一半的!!因為我也有責任我是應該要負責的!!!
但船家說了一句:(如果不是你租我的艇,我也不用上庭罰錢啦!!)
我已經把上庭的罰款全數交了,我已經負上我的責任,三千蚊罰款是給我一個人生經驗,但這船家的租艇手法是一點責任都沒有的,我只想各位釣友在艇釣時,小心一點!!
回復 支持 反對

chino 發表於 9/6/2013 20:00:04 | 顯示全部樓層 IP:- 澳大利亞
經一事長一智 {:78_4093:}唯有下次小心
回復 支持 反對