搜索

[釣行] 遠征--廣東的磯釣聖地,

shun 發表於 2/2/2009 14:35:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 IP:- 香港
9位發燒友遠征--廣東的磯釣聖地,第一日到達碼頭後因風浪大不開船,只好在碼頭邊小旅社住一晚 E4T?8TO$o%
第2日開船,到達後火速準備,可惜外海還是風浪很大,只好在本島小搞,由於浪大只有一些小黃腳收場
sOz jViv
第3日風浪轉小,終於出的外礁,不過部分外礁浪湧仍是不小,只好又轉至近一點的外礁,打粉不到半小時馬上中魚, 果然是磯釣聖地,接下來不間斷中魚1斤至4斤黑沙,還有3斤級白立,真是難得,不過據當地人說在這2,3斤的白立也是很平常的
W=GNo9:
4日的天氣實在太曬,到了下午三點大家都頂不住了 ....只好收竿回岸上,總計三斤上6條,二斤上8條
xDRK^nmC
其余半斤至一斤的數十條,3尾真鯛,當地人說這算是很差的釣況了..............
s ~(qO|d
]r'b(R; S
坐了6小時的車,好累.......至於這磯釣聖地暫時先保密,打算再組團去.....
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 6金幣 +510 收起 理由
偉~ + 210 我好欣賞!!
大三巴 + 1 好好魚
Armany + 48 正 .!!! 好正 !!!..呀..多D照片..爽 ..呀 ...
kingfung5 + 3 good
tagtagtag + 200 我好欣賞!!
B.BAQUA + 48 我好羨慕!!

查看全部評分

肥仔 發表於 2/2/2009 14:39:28 | 顯示全部樓層 IP:- 澳門
小鱲魚.....
 樓主| shun 發表於 2/2/2009 14:42:49 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
1# shun
更多圖片 小圖 大圖

評分

參與人數 1金幣 +50 收起 理由
tagtagtag + 50 攝影分!!

查看全部評分

chin 發表於 2/2/2009 14:58:42 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
好好魚! 我都好想去!
小銘 發表於 2/2/2009 15:09:09 | 顯示全部樓層 IP:- 香港

都ok喎~~
不過得咁少相??
steveng2286 發表於 2/2/2009 15:15:00 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
有幾保密呀! 如果我無認錯,條花灑喉係汕尾遮浪歡樂閣賓館門口果條,船家個背影好似亞林囉, 釣咗幾年啦! 深圳灣出發叫司機行北環大道轉龍大高速直去深汕高逋邊路口出, 全距離212公里, 大約2小時45分.
7-UP 發表於 2/2/2009 17:20:28 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
有幾保密呀! 如果我無認錯,條花灑喉係汕尾遮浪歡樂閣賓館門口果條,船家個背影好似亞林囉, 釣咗幾年啦! 深圳灣出發叫司機行北環大道轉龍大高速直去深汕高逋邊路口出, 全距離212公里, 大約2小時45分. ...
steveng2286 發表於 2009-2-2 15:15

c hing 甘都卑你認到条花灑喉 , 甘利害
 樓主| shun 發表於 2/2/2009 20:49:14 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
5# 小銘 多謝!多謝
更多圖片 小圖 大圖
苦困 發表於 2/2/2009 21:02:08 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
有幾保密呀! 如果我無認錯,條花灑喉係汕尾遮浪歡樂閣賓館門口果條,船家個背影好似亞林囉, 釣咗幾年啦! 深圳灣出發叫司機行北環大道轉龍大高速直去深汕高逋邊路口出, 全距離212公里, 大約2小時45分. ...
steveng2286 發表於 2009-2-2 15:15

真人不露相!
B.BAQUA 發表於 2/2/2009 21:06:03 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
幾時同我去玩下