搜索

期待已久的一天!

小魚兒 發表於 22/7/2009 01:41:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 IP:- 香港
終於來臨了!明天早上,小弟的釣艇交貨了,心情興奮,但又有點緊張!因為....我要首航,(首次駕駛大馬力船艇) 獨力一人把艇從大澳駕回港島!

計劃航程、定出安全航線、沿途要避開危險地帶、太近岸又怕出水石,離岸太遠又怕影響航道上的大船,還有令我最害怕的就是,我必須橫越來往港澳的高速飛翔船航道,雖然我的速度也不會比他們慢,但到時場面....此刻想起也令我有點緊張.

還有很多問題.......風浪、水流、海面視野等等......,到時情況如何,此刻也難推論!還有一個最大問題,就是西區對出青洲以西南面,汲水門、龍鼓水道等等......這些地方,我是從沒到過的.......

不過我已經看了幾天海圖,考一級船牌的時候,這方面的功課也做了不少,成績也不錯!相信應該是不會出問題吧!考牌時所學的航海知識,也許明天可以大派用場了!

此刻的我,還是早點休息吧,明天起來就去取艇,現在....晚安了!

評分

參與人數 7金幣 +870 收起 理由
TinTin + 200 神童表現!!
sunhee + 200 congrad 啊!!
joesiu + 100 船釣族
ivanlokc + 100 好野, 終於夢真成真
華少 + 100 處女航
wwhhhww + 70 處女航
美雪 + 100 恭喜恭喜...

查看全部評分

jimhim 發表於 22/7/2009 01:53:15 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
恭喜! 恭喜!
又多一位艇手!
naobao 發表於 22/7/2009 01:53:21 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
順風順水!!
鯊魚餌 發表於 22/7/2009 01:58:17 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
弓起...弓起...加油呀!
wwhhhww 發表於 22/7/2009 03:23:09 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
處女航,恭喜恭喜
爆香賓嗎?
1149hf 發表於 22/7/2009 12:18:47 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
你咁遲先出聲架,
等我安排定係skw 接你, 開定香檳 等你嗎
華少 發表於 22/7/2009 13:30:02 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
恭喜哂阿RAY
TigerB 發表於 22/7/2009 15:12:44 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
你目的地喺邊 ? 西區, 中環好多船, 又大浪....初次開船行維港唔容易...小心.
owenchan 發表於 22/7/2009 16:16:23 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
記得買香濱爆船啊!要順風順水啊!
ivanlokc 發表於 22/7/2009 19:06:21 | 顯示全部樓層 IP:- 香港
我都恭喜你